• 1
您的位置: 首页 >校务公开>党建工作>详细内容

党建工作

苏州高新区金色小学党支部大会 ——讨论预备党员蒋建纲同志转正的支部大会

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-24 15:12:40 点击数: 【字体:

为提升党组织凝聚力,注入新的活力,2021年10月14日下午,苏州高新区金色小学党支部召开全体党员大会,讨论预备党员蒋建纲同志的转正问题。会议由组织委员颜小燕同志主持,全体党员参加大会,会议严格按照组织发展程序进行。

e9a7f9c8246f4158a9d104167eca981c.jpg

8577693b49fd4e42897878b872808418.jpg

会议伊始,蒋建纲同志认真宣读了《转正申请书》,细致汇报了预备党员期间的政治思想觉悟、教学成果和行政管理工作。入党介绍人陈佳莉同志介绍了蒋建纲同志预备期间的表现情况,并代表党小组同意预备党员蒋建纲同志转为中共正式党员的意见。随后,支部委员颜小燕同志介绍了蒋建纲同志预备期间的教育考察情况。

1843626fe0bd48d2bb2fdd79bed9e671.jpg

与会党员和群众代表踊跃发言,实事求是,表态同意蒋建纲同志转为中共正式党员。党员们大大认可称赞了蒋建纲同志精湛的教艺水平、认真负责的工作态度以及深刻的思想觉悟,经支部党员充分讨论后,与会的36名正式党员依次进行无记名投票表决,并由支部书记吴桂芬校长宣读表决结果:全体党员一致同意蒋建纲同志按期转为中共正式党员。随后,蒋建纲同志做了表态发言。

e0b17c26a82846bea509f6d463af626f.jpg


党支部书记吴桂芬校长向蒋建纲同志转为正式党员表示祝贺,她希望蒋建纲同志时时刻刻牢记党员身份,严以律己,将思想觉悟的提高紧密地和工作实践结合在一起,在教学工作中取得更大的成果,带领团队共同创造金色业绩。借此契机,吴书记对全体党员提出要求,她希望党员们加强党史学习,提高政治站位,强化责任担当,真抓实干,埋头苦干,争做“排头兵”。在教学工作中树立榜样作用,团结一心,在本职岗位上作出更大的贡献。


 


×

用户登录