• 1
您的位置: 首页 >校务公开>党建工作>详细内容

党建工作

苏州高新区金色小学党支部大会 ——讨论接收薛安琦同志为预备党员的支部大会

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-24 15:18:08 点击数: 【字体:

为进一步加强和改进党支部和党员队伍建设,提升党组织凝聚力,注入新的活力,2021年11月4日下午,苏州高新区金色小学党支部召开全体党员大会,讨论是否接收薛安琦同志为预备党员的问题。会议由组织委员颜小燕同志主持,全体党员参加大会,会议严格按照组织发展程序进行。

1bbfdced22574824bdc48f142dd028e3.jpg

会议伊始,薛安琦同志认真宣读了入党申请书,细致汇报了政治思想觉悟、教学成果和行政管理工作。入党介绍人吴桂芬同志介绍了薛安琦同志培养考察期间的表现情况,组织委员颜小燕同志宣读了政审报告和上级党委预审情况,并代表党小组同意接收薛安琦同志为预备党员的意见。

bf6391064d56457987f1478e71dde562.jpg

与会党员和群众代表踊跃发言,实事求是,表态同意吸收薛安琦同志为中共预备党员。经支部党员充分讨论后,与会的37名正式党员依次进行无记名投票表决,并由组织委员颜小燕同志宣读表决结果:全体党员一致同意接收薛安琦同志为中共预备党员。大家对新成员的加入表示了热烈的祝贺,薛安琦同志作了表态发言。

7026cea6a8b241b6897a1f031a76a2e6.jpg

d7eb9f80686d402f946ee4994819b50b.jpg

最后,党支部书记吴桂芬校长向薛安琦同志成为中共预备党员表示祝贺,她希望薛安琦同志加强党史学习,政治思想上不断进步、不断成长,将思想认识的提高紧密地和教学管理工作结合在一起,带领金色团队力创佳绩。借此契机,吴书记还对全体党员提出要求:作为党员教师,我们要重视强国学习,不忘教育初心、牢记育人使命,要时刻用党员的标准严格要求自己!在日常教育教学工作中,我们要发挥正向示范作用、传递正能量,为我们整个金色支部团队的成长与发展贡献自己的一份力量!


×

用户登录