• 1
您的位置: 首页 >校务公开>党建工作>详细内容

党建工作

学省党代会精神 共谱金色新篇章 ——金色小学党支部12月主题党日活动

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-24 15:45:25 点击数: 【字体:

为把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合,凝聚起共担使命、共谱新篇的强大合力,昨天(12月17日)苏州高新区金色小学校党支部开展了主题为“学省党代会精神 共谱金色新篇章”12月主题党日活动,全体党员、入党积极分子参加。  

cc0d5076ab3e47839134a6fcbb3df910.jpg

纪检、宣传委员金伟文副校长运用“学习强国”平台带领全体党员认真学习了江苏省第十四次党代会精神。通过学习,党员们深刻认识到要始终沿着习近平总书记指引的方向咬定目标不动摇,艰苦奋斗、接续奋斗、奋勇前进。在教学工作中脚踏实地,乐学善思,寻找问题,着眼于“双减”政策下学生的身心发展,为谱写好“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出贡献。

d7c9939a5f3e402087401dd3c788a298.jpg

党员们结合教学实际,以“结合江苏省第十四次党代会精神的学习,谈谈如何在教学工作中凝聚起谱写新篇章的力量”为主题进行小组讨论。党员们纷纷表示,要以高度的责任感,敏锐的洞察力,潜心学习好、领悟好党代会精神实质,发挥先锋模范作用。在教育教学工作中要树立崇高理想,坚定信念,坚持以人为本,立德树人,建立科学的教学质量评价体系,促进学生全面发展。

7e0f6c48efcb43c5bf2354b30bb8a287.jpg

党支部书记吴桂芬校长希望党员们在教学岗位中立足本职工作,重点关注学困生的学习情况,做到六“照顾”。吴书记希望通过本次主题党日活动,党员们践行“两在两同”行动纲领,认真学习领会江苏省第十四次党代会精神,从中汲取智慧,刻苦钻研,团结奋进,做好学期收尾工作,交出实行课后服务后令人满意的答卷。

相信通过此次活动,每位党员能认真学习江苏省第十四次党代会精神,在教育教学工作中,争当表率、争做示范、走在前列,凝心聚力,提高质量,共谱金色新篇章。

 


×

用户登录