• 1
您的位置: 首页 >校务公开>党建工作>详细内容

党建工作

苏州高新区金色小学党支部大会 ——讨论预备党员刘佳丽同志转正的支部大会

来源:原创 作者: 发布时间:2021-12-24 15:48:27 点击数: 【字体:

为提升党组织凝聚力,注入新的活力,2021年12月17日下午,苏州高新区金色小学党支部召开全体党员大会,讨论预备党员刘佳丽同志的转正问题。会议由组织委员颜小燕同志主持,全体党员参加大会,会议严格按照组织发展程序进行。

0a06acd6877f4d038fed9a851f226ab1.jpg

会议伊始,刘佳丽同志认真宣读了《转正申请书》,细致汇报了预备党员期间的政治思想觉悟、教学成果和班级管理工作。李雨柔同志介绍了刘佳丽同志预备期间的表现情况,并代表党小组同意预备党员刘佳丽同志转为中共正式党员的意见。随后,支部委员颜小燕同志介绍了刘佳丽同志预备期间的教育考察情况。

3a80cec36a2f46a8bab2bcf1de914d04.jpg

与会党员和群众代表踊跃发言,实事求是,表态同意刘佳丽同志转为中共正式党员。党员们大大认可称赞了刘佳丽认真负责的工作态度以及深刻的思想觉悟,经支部党员充分讨论后,与会的33名正式党员依次进行无记名投票表决,并由支部书记吴桂芬校长宣读表决结果:全体党员一致同意刘佳丽同志按期转为中共正式党员。随后,刘佳丽同志做了表态发言。

b4e4cfe216c24842be72e05862d8e282.jpg

c0fe1e68eb7e40c89e9260136ef2ecf7.jpg

党支部书记吴桂芬校长向刘佳丽同志转为正式党员表示祝贺,她希望刘佳丽同志时时刻刻牢记党员身份,严以律己,将思想觉悟的提高紧密地和工作实践结合在一起,不断提高学科教学水平,争取早日成为一名优秀的党员教师。借此契机,吴书记对全体党员提出要求,她希望党员们践行“两在两同”行动纲领,认真学习领会江苏省第十四次党代会精神,从中汲取智慧,刻苦钻研,团结奋进,做好学期收尾工作,交出实行课后服务后令人满意的答卷。


×

用户登录